Night Music 音楽の隠れ家/10月28日「洋楽」Beatlesソロ・ワークス!


Night Music 音楽の隠れ家「洋楽」
協力:小樽市花園レノンセンス 堺マスターありがとうございます!

1 (Just Like)Starting  Over JOHN
2 Another Day PAUL
3 My Sweet  Load GEORGE
4 God JOHN
5 Maybe I’m  Amazed(恋することのもどかしさ) PAUL
6 Isn’t It  A  Pity GEORGE
7 Imagine JOHN
8 My Love PAUL
9 Give Me  Love GEORGE
10 Jealous Guy JOHN
11 Listen To  What  The  Man  Said(あの娘におせっかい) PAUL McCartney&Wings
12 Love Comes  Everyone(愛はすべての人に) GEORGE
13 Oh My  Love JOHN
14 The Back  Seat  Of  My  Car PAUL
15 All These  Years  Ago(過ぎ去りし日々) GEORGE
16 Mind Games JOHN
17 Silly Love  Songs(心のラブ・ソング) PAUL McCartney&Wings
18 Got My  Mind  Set  On  You GEORGE
19 Band On  The  Run PAUL McCartney&Wings
20 Cheer Down GEORGE
21 Stand By  Me JOHN
22 Girl Is  Mine PAUL McCartney&MICHAEL  Jackson
23 Nobody Loves  You(When  You’re  Down  And  Out) JOHN
24 Only You JOHN
25 Woman JOHN
26 Baby’s Request PAUL
27 Isolation JOHN
28 Happy Xmas(War  Is  Over) JOHN


[There are no radio stations in the database]