Maison de Monsieur 7月12日
2022年7月12日
7月12日(火) 午後7時からの「メゾンドムッシュ」では、小樽でイタリアンディナーを愉しめるお店 オステリア・イル・ぴあっと・ヌォーボ をご紹介します。
こちらのミートソーススパゲティー。
具材にはお肉ではなく、ある食材が使われています。
よーく写真を見るとわかるかも?
でも答えの前によだれが出てきそうです。
答えは小樽ボンヌアドレスのコーナーで!
どうぞお楽しみに。
7月12日(火) 午後7時からの「メゾンドムッシュ」では、小樽でイタリアンディナーを愉しめるお店 オステリア・イル・ぴあっと・ヌォーボ をご紹介します。
こちらのミートソーススパゲティー。
具材にはお肉ではなく、ある食材が使われています。
よーく写真を見るとわかるかも?
でも答えの前によだれが出てきそうです。
答えは小樽ボンヌアドレスのコーナーで!
どうぞお楽しみに。