小樽ボンヌアドレス⑨11月9日放送
2021年11月10日
今回は、全日本司厨士協会小樽支部・支部長であり、ホテルノイシュロス小樽支配人兼総料理長の兼崎さんにご出演いただきました。
兼崎支配人ですが、さらに今年の10月からは代表取締役社長に就任されたとのこと!そんなお話や、ホテル自慢の「ビスクスープ」についてお話いただきました。
Podcast: Play in new window | Download
今回は、全日本司厨士協会小樽支部・支部長であり、ホテルノイシュロス小樽支配人兼総料理長の兼崎さんにご出演いただきました。
兼崎支配人ですが、さらに今年の10月からは代表取締役社長に就任されたとのこと!そんなお話や、ホテル自慢の「ビスクスープ」についてお話いただきました。
Podcast: Play in new window | Download